Daftar Penerima PIP MI, MTs dan MA Periode Januari - Juni 2017

Assalamu alaikum Wr.Wb. Bapak/ibu guru kepala madrasah di lingkungan Seksi Pendidikan Madrasah Kabupaten Pandeglang, bersama ini kami sampaikan data penerima Program Indonesia Pintar (PIP) untuk tingkat MI, MTs dan MA.

Dokumen ini adalah Lampiran dari Surat Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pandeglang No. Tanggal 18 Agustus 2017, Tentang Penetapan Siswa Penerima Manfaat Program Indonesia Pintar Tahun Ajaran 2016/2017 Periode Januari-Juni 2017.

Bapak/ibu guru bisa mengunduh daftar siswa penerima Program Indonesia Pintar (PIP) ini melalui tautan link berikut ini sesuai dengan jenjang madrasah masing-masing.

Download File :

• PIP 2017 Madrasah Ibtidaiyah - DOWNLOAD
  • PIP 2017 Madrasah Tsanawiyah - DOWNLOAD
  • PIP 2017 Madrasah Aliyah - DOWNLOAD

Demikian mengenai daftar penerima PIP siswa MI, MTs dan MA di lingkungan Seksi Pendidikan Madrasah Kementerian Agama Kabupaten Pandeglang. Semoga bisa membantu bapak/ibu guru madrasah.